Cara Gampang Membuat Nugget pisang MELETOP Anti Gagal

meletap Banana Nug

Resep Nugget Pisang Meltop Ingin ide bagus? Orang menggunakan internet seluler untuk merangsang informasi gambar. Dan kali ini saya akan membagikan kepada Anda langkah-langkah memperkenalkan resep Maltope dari banana nougat kaleng vakum, yang rumit dan mudah disiapkan. Jika Anda salah menjalankannya, hasilnya akan kosong dan bahkan tidak menyenangkan. Bahkan nektar manis harus memiliki aroma yang menyenangkan.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa dari biji pisang meletop, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, pengolahan dan perawatan. Jika Anda ingin memasak kalung lezat di rumah, jangan khawatir, karena hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa jika Anda tahu resepnya. Di bawah ini adalah foto bibit pisang MELETOP untuk ide.

Meltop Banana Nugget menyajikan 16 hidangan. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Diasumsikan pula bahwa penyiapan bibit pisang MELETOP memakan waktu sekitar satu jam.

Berikut adalah beberapa tips dan trik sederhana untuk membuat pisang MELETOP siap pakai. Anda bisa memasak biji melatonin pisang menggunakan 20 bahan berbeda dan 11 level produk. Beginilah cara kerja makanan.

Riang! 3

Untuk bahan dan bumbu nugget pisang :

  1. 400 gram tutup pisang tanpa kulit
  2. 30 gram susu bubuk
  3. 40 gram tepung terigu untuk semua keperluan
  4. 50 gram gula pasir
  5. 1/4 sdt garam halus
  6. 1 telur
  7. 75 gram keju goreng
  8. Bahan penutup
  9. 50 gram tepung terigu untuk semua keperluan
  10. 100 ml air
  11. Bahan penutup
  12. 100 gram tepung roti
  13. meliputi
  14. 2 sendok makan nutella coklat
  15. 3 sendok makan keju
  16. 1 sendok teh gula
  17. 3 sendok makan keju krim
  18. 1 sendok makan kacang almond
  19. 4 sendok makan coklat
  20. 4 bijih hancur

Cara kerja Meletop Banana Nugget

  1. Siapkan bahan-bahannya
  2. Kupas labu siam, parut dan peras airnya
  3. Tambahkan gula, susu, garam, tepung dan telur ke semua bahan. Aduk hingga tercampur rata
  4. Tambahkan keju parut, lalu aduk kembali hingga rata.
  5. Beri dia kertas roti atau cetakan (saya menggunakan cetakan kue silikon). Jika Anda menggunakan kertas roti, tutupi formulir dengan bungkus plastik dan tambahkan campurannya. Kemudian didihkan campuran selama 20-25 menit sampai matang.
  6. Saat siap, dinginkan sepenuhnya dan dinginkan selama 15 menit. Anda kemudian dapat memotong
  7. Campur bahan-bahan tersebut hingga rata.
  8. Ambil 1 buah pisang, rebus dan taruh di atas roti dua kali sampai benar-benar tertutup. Mengulang. Setelah itu, masukkan remah roti ke dalam lemari es selama 15-20 menit agar roti mengembang sempurna.
  9. Panaskan minyak di atas api sedang, lalu goreng kacang sampai berwarna cokelat keemasan.
  10. Lemah
  11. Tawarkan keripik pisang raja atas dan segar. bergembiralah...

Seberapa sederhana kamu? Berikut cara membuat kalung Meletop Noug buatan sendiri. semoga beruntung!

0 Post a Comment

Post a Comment