Sedang mencari inspirasi resep roti coklat Jala unik yang bisa menghancurkan lidah? Orang terbiasa menggunakan Internet di gadget mereka untuk menemukan informasi deskriptif yang dapat digunakan sebagai ide. Pada artikel ini saya akan membagikan petunjuk langkah demi langkah tentang cara mudah memanggang roti cokelat jala, yang tidak terlalu sulit, tetapi tidak mudah bagi Anda. Jika salah dalam pengolahan, hasilnya akan hambar dan tidak enak. Sementara itu, roti cokelat jala yang lezat harus memiliki cita rasa yang mampu menggugah selera.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa cokelat Roti jala, mulai dari jenis bahannya hingga pilihan bahannya yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Dimanapun anda berada, jika ingin membuat roti coklat yang enak jangan khawatir, karena jika anda tidak mengetahui tekniknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang sangat spesial. Ini diikuti oleh gambar cokelat Roti Jala, yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Roti jala bisa disajikan untuk 4-5 orang untuk membuat cokelat. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk melayani Anda kekasih Anda.
Nah, kali ini saya akan mencoba membuat coklat jala sambil duduk di rumah. Dengan bahan-bahan yang umum, produk ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat roti cokelat dengan membuat 15 bahan berbeda 5 langkah. Bagaimana mempersiapkan.
Dear Harjan @mardiana_jaafar Kehebohan bikin roti di net meletus saat dia kasih aku sebotol ikan yang viral. Kemudian dibuat roti jala coklat ini. Mari kita lihat bagaimana.
Bahan bumbu yang digunakan untuk membuat roti jala coklat.
- Bagian A campuran coklat
- 3 cangkir tepung terigu
- 1 telur
- 3 1/2 cangkir susu segar
- 1 sendok makan garam
- 3-4 sendok makan coklat bubuk
- 1-2 sendok makan gula pasir
- Bagian B: Campuran kuning
- 1 cangkir tepung terigu
- 1 gelas susu segar
- 1 telur
- 1 tetes cat kuning
- 1 sendok makan garam
- Bahan Lain: Saus Coklat
- 1 cangkir koin cokelat beryl
Cara membuat roti coklat jala
- Bahan-bahan tersebut disimpan bersama dalam wadah. Caranya sama untuk adonan kuning, hanya bahannya yang sedikit berbeda, misalnya bubuk kakao tidak boleh dimasukkan, tetapi diganti dengan cat kuning.
- Tambahkan susu segar. Campur dengan baik. Lalu masukkan ke dalam gilingan. Cincang halus, lalu peras massanya.
- Tuang campuran tepung ke dalam gelas dengan nosel ke-3 untuk campuran cokelat, dan gelas untuk campuran kuning ke-1.
- Artinya, karena fakta bahwa bagian tengah wajan memanas dengan cepat, pertama-tama berubah menjadi kuning dan kemudian menjadi coklat. Dengan cara ini, agar tidak cepat dan kuat saat memasak, mereka berhati-hati untuk tidak merobek atau merobek jaring tipis saat melipat atau melipat lebih lanjut. Saat adonan sudah siap, adonan tidak menempel di loyang, Anda bisa menaikkannya dan terus menggulung. Jika keras, diamkan sebentar, setelah dingin tepung akan melunak. Kemudian dapat runtuh atau runtuh.
- Untuk saus cokelat, rebus air dalam panci kecil, matikan oven. Taruh semangkuk koin coklat di dalamnya (teknik double baking). Aduk hingga coklat meleleh. Dia siap melayani. Cobalah keberuntungan Anda.
Seberapa mudah itu? Cara memanggang roti cokelat jala, yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat selamat mencoba.
0 Post a Comment
Post a Comment