Bagaimana Membuat Puding Roti Berkuah Anti Gagal

Puding roti dengan sup

Mencari cara mudah membuat puding susu rasa unik? Cara memasak roti tawar dengan kuah yang enak memang sangat populer di kalangan masyarakat di daerah kita, mungkin salah satunya Anda. Pengguna internet telah menggunakannya untuk mengakses Internet saat bepergian, misalnya, untuk memanggil informasi foto. Nah, kali ini saya akan berbagi resep cara membuat puding roti yang enak, jadi tidak sulit dan juga tidak mudah. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya tidak akan baik dan tidak nyaman. Puding roti manis harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.

Dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, persiapan dan pelayanan, banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa dari Puding Barkua Roti. Jika Anda ingin membuat Puding Roti Berkua yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu caranya, sajian ini bisa jadi unik. Lalu ada gambar puding roti yang bisa kamu gunakan sebagai contoh.

Jumlah yang disarankan untuk melakukan Berkuah Ogi Esnea adalah 2-3 orang. Jadi pastikan layanan ini cukup baik untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Juga, diperkirakan membutuhkan waktu sekitar 45 menit untuk menyiapkan Susu Roti Barkua.

Di bawah ini adalah beberapa tips dan trik mudah membuat Puding Roti dengan Berkua. Susu Roti Berkua dapat disiapkan dengan 14 jenis bahan dan 6 tahap persiapan. Cara menyiapkan hidangan.

514

Bahan dan Bumbu Membuat Puding Roti Berkua :-

  1. Bahan A (Susu)
  2. 10 lembar roti tawar (potong kecil-kecil)*
  3. 1/2 cangkir gula*
  4. 3 telur*
  5. 1 sendok teh ekstrak vanila*
  6. 2 cangkir susu cair*
  7. 2 sendok makan tepung maizena*
  8. Campur buah dan choco chips sesuai selera (tuangkan susu).
  9. Bagian B (Sup Riccio)
  10. 1 kaleng susu cair
  11. 2 sdm tepung
  12. 4 sendok makan gula pasir
  13. 3/4 gelas air
  14. 1/2 sendok teh esens vanila

Cara membuat puding roti dengan kuah

  1. *Masukkan ke dalam toples blender sampai semua bahan yang ditandai tercampur
  2. Masukkan sepotong roti ke dalam kotak dan tuangkan cairan ke roti dan biarkan sedikit mengembang
  3. Saat mengembang, taburi dengan campuran buah dan keping coklat secukupnya sebelum memanaskan oven selama 10 menit.
  4. Masukkan ke dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 40 menit
  5. Apakah kamu siap…
  6. Masukkan semua bahan B ke dalam wajan, nyalakan api dan aduk hingga mendidih dan sedikit mengental. Pertama Anda bisa memakannya dengan puding.

Terima kasih telah membaca resep yang kami sajikan di halaman ini. Kami berharap Susu Roti Barquah yang mudah digunakan di atas dapat memberikan ide bagi Anda yang ingin menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau mulai memasak. Banyak keberuntungan!

0 Post a Comment

Post a Comment