Sedang mencari inspirasi resep donat unik, langkah mudah membuat pai donat, teman-teman di sekitar kita kini sedang mencari kesempurnaan, mungkin salah satunya adalah Anda. Pengguna internet terbiasa menggunakan Internet pada perangkat untuk menampilkan informasi visual. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan pengenalan cara membuat cetakan donat tanpa tetes agar tidak terlalu berat namun mudah. Jika dibiarkan tidak dikelola, mereka bisa tersesat dan kehilangan jalan yang benar. Meskipun rasa donat kita yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang menyenangkan.
Banyak faktor yang memengaruhi rasa kue donat, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pembuatannya. Tak perlu khawatir jika ingin membuat sajian kue donat enak di rumah karena masakan ini bisa dibilang unik asalkan tahu resepnya. Di bawah ini adalah gambar papan kue donat yang bisa Anda gunakan sebagai ide.
Jumlah piring yang disajikan untuk menyiapkan alas kue donat adalah 15-20 biji. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.
Nah kali ini mari kita coba, mari kita buat sendiri donat board di rumah. Dipadukan dengan bahan-bahan sederhana, makanan ini memberikan manfaat kesehatan bagi tubuh Anda dan keluarga. Anda dapat membuat Donut Cookpad dengan 10 bahan dan 9 level kerajinan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Untuk merayakan ulang tahun pertama Kukpad, saya memutuskan untuk melakukan sesuatu yang belum pernah saya lakukan sebelumnya. Ingin membuat labu lemak, dapatkah seseorang melakukannya dengan benar? Namun itulah masalahnya jika ingin membuat donat dengan logo Cookpad. Cukup banyak saya membuat kue ini dari resep Gina Elena. Gelembung-gelembung minyak yang halus menarik perhatian saya. Saya tidak sabar untuk membuat ini karena anak-anak suka makan labu kurus dan gemuk itu. Berhasil atau tidak, apakah saya membuat donat dengan logo Cookpad di kue saya? Hanya melihat! # Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha
Untuk Bahan dan Bumbu Donat Cookpad
- 500g roti jepang
- 2 sendok makan ghee
- 3/4 gelas air
- 1/2 sendok teh garam
- 1 paket Ya Moriban
- 3 sendok makan gula pasir
- 1 butir telur tipe AA
- 1 cangkir coklat susu campur
- 1 cangkir coklat putih
- 2 tetes tingtur jeruk
Langkah-langkah Membuat Alas Kue Donat
- Siapkan semua bahan seperti pada gambar di bawah ini.
- Tuang air dan gula ke dalam mangkuk, kocok telur dan campur dengan ragi. Campur sedikit dan biarkan ragi naik selama 5 menit.
- Dalam mangkuk terpisah, campurkan tepung, garam, dan merica. Aduk hingga tepung roti hancur. Kemudian buang Pus Banchuhan terlebih dahulu. Olesi sampai Anda mendapatkan adonan yang halus dan elastis. Tutup adonan dengan cling film selama sekitar satu jam sampai adonan menjadi dua kali lipat.
- Tutup adonan dengan cling film selama sekitar satu jam sampai adonan menjadi dua kali lipat. Saat tepung kering, tekan perlahan untuk melepaskan tepung.
- Lalu kami membagi tepung. Beratnya 50 gram per donat. Perekat pertama berbentuk bulat dan rata.
- (Tips: tutup adonan dengan kain kering agar tidak mengering.) Panaskan minyak dan olesi adonan sampai berwarna cokelat. Tuangkan minyak.
- Untuk menyiapkan beignet, lelehkan cokelat putih dengan cara au bain-marie. Bagi menjadi 2 mangkuk berbeda. Tuang jus jeruk ke dalam mangkuk pertama dan gambar di atas donat. Tempatkan toples kedua dalam kantong semprot dan mulailah menggambar logo oven.
- Kemudian lelehkan campuran coklat susu menggunakan teknologi yang sama dengan bain-marie. Masukkan ke dalam tas semprot dan terus desain logo Cookpad Beanie.
- Siap dihidangkan
seperti? Apakah itu mudah? Cara menyiapkan donat untuk masakan rumahan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Post a Comment
Post a Comment