Sedang mencari inspirasi untuk mengikuti langkah mudah membuat kue strawberry ganache yang unik dan murni? Orang-orang terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka sebagai contoh untuk mendapatkan informasi deskriptif. Pada artikel kali ini saya akan membagikan petunjuk cara mudah membuat Kue Ganache Strawberry yang enak. Jika Anda salah memprosesnya, hasilnya akan ringan dan umumnya tidak menyenangkan. Namun, Kue Batik Ganache Strawberry yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang menyegarkan lidah kita.
Rasa Strawberry Ganache Cake khususnya tergantung pada banyak faktor: jenis bahan, pemilihan bahan segar sebelum diproses dan disajikan. Dimanapun anda berada, jika anda ingin membuat Kue Batik Strawberry Ganache yang enak, jangan khawatir, jika anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Jadi Anda bisa memberi ide foto Strawberry Batik Ganache Cake.
Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat Strawberry Batik Ganache siap pakai. Kamu dapat membuat Kue Ganache Strawberry menggunakan 14 bahan dan 10 langkah. Berikut cara menggabungkannya untuk digunakan.
Kue yang sangat populer di Malaysia dengan beberapa kereta.. #cookpadworlddessert
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Strawberry Ganache Batik:
- 300 g roti tawar (jeda 2)
- 200 gram milo
- 250 gram mentega
- 250 gr susu manis
- 3 sendok makan bubuk kakao tanpa pemanis
- 50 ml tambahkan
- 100 gr kacang tanah (siap disangrai)
- ganache stroberi
- 300 gram coklat susu putih
- 200 gram krim
- 1 sendok makan sirup emas (opsional)
- 2 sendok mentega
- 1 buah pasta stroberi
- hanya merah muda
Cara membuat strawberry shortcake terutama ganache
- Lelehkan mentega dalam wajan. Setelah meleleh, tambahkan susu. Aduk hingga rata.
- Tambahkan mayonaise dan coklat bubuk, aduk kembali hingga tercampur sempurna dan tanpa jarak tempuh (gunakan api kecil saja) atau air di dalam adonan.
- Setelah tercampur masukkan tepung panir yang sudah di bagi menjadi 2 bagian dengan sedikit kacang tanah agar adonan menyerap dan menempel di roti.
- Buat loyang ukuran 7x7 yang sudah diolesi kertas roti...masukkan perlahan dan ratakan permukaan loyang yang sudah dialasi perkamen dengan loyang kue (jangan buang adonan. Tambahkan flan).
- penuh canache; Ambil mangkuk dan taruh coklat putihnya.
- Panaskan krim sampai mendidih dalam panci. (Jangan terlalu banyak terbakar, krimnya akan rusak)
- Kemudian tuangkan krim ke dalam mangkuk dengan cokelat dan aduk cepat sampai rata.
- Kemudian tambahkan mentega, pasta stroberi, sirup emas, dan pewarna merah muda... aduk rata.
- Taburi kue dengan darah dan biarkan di lemari es semalaman...
- coba dengan baik
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami sajikan di sini. Semoga resep kue ganache batik strawberry sederhana di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda yang ingin berjualan makanan. Semoga beruntung!
0 Post a Comment
Post a Comment