Mencari ide resep panekuk Thailand dengan pisang dan nutella yang membangkitkan rasa unik? Di masa lalu, orang menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi tentang gambar untuk mendapatkan informasi. Nah, kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Thai banana pancake dan Nutella yang sangat menantang tapi tidak mudah. Jika digunakan secara tidak benar, hasilnya akan ulet dan tidak menyenangkan. Padahal, pancake pisang Thailand yang lezat seharusnya memiliki rasa dan cita rasa yang mampu merangsang indera pengecap kita.
Thai Banana Pie with Nutella: Mulai dari jenis bahannya, kemudian memilih bahan yang paling segar, cara menyiapkannya untuk disajikan dan bahkan dimasak, ada banyak hal yang entah bagaimana mempengaruhi kualitas rasa dari pancake pisang Thailand. Jika Anda ingin memasak pancake pisang Thailand yang lezat di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa. Lalu ada gambar pancake pisang Thailand yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Nutella: Nomor 2, yang bisa disajikan untuk membuat pancake pisang Thailand. Jadi pastikan sajian ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.
Waktu memasak pancake dengan pisang Thailand dan nutella adalah 20 menit.
Nah, kali ini mari kita coba memasak pancake pisang Thailand dengan tangan sendiri di rumah. Dengan mengikuti bahan-bahan umum, makanan ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh. Kamu bisa memasak Pancake Pisang Thailand menggunakan 6 bahan dan 4 langkah memasak. Berikut tahapan memasaknya.
Pancake pisang Thailand (roti pisang). Roti thai ini merupakan salah satu snack / dessert paling populer di kalangan traveler di Thailand. Diisi dengan berbagai macam kacang-kacangan seperti pisang, saus cokelat, nutella, apel, dll. Cocok untuk sarapan dan minuman malam hari, raspberry Thailand ini enak banget. Enak banget... resepnya terinspirasi dari hellovonchin klffoodie #cppassport
Bahan dan isian untuk pancake Thailand dengan pisang dan nutella:
- Roti Paratha Beku
- 1 pisang
- 2 sendok makan Nutella
- 1 sendok makan mentega
- 1 sendok makan gula
- 1 sendok makan susu kental
Cara memasak panekuk Thailand dengan pisang dan nutella
- Bekukan uap beku selama 5 menit. Jangan terlalu lamban. Buat 12 buah pisang
- Letakkan roti di atas papan kue. Peras di sekitar roti sampai menjadi renyah. Letakkan detail kerah di tengah burung beo. Lipat 4 bagian, tetapi biarkan kerah di atasnya sedikit terbuka. (lihat gambar)
- Panaskan wajan, tambahkan sedikit mentega. Setelah mentega meleleh, masukkan bola kacang ke dalam wajan di atas api sedang. Taburi roti pisang dengan gula. Jika bagian bawahnya berwarna merah, balikkan roti hingga kedua sisinya matang/keemasan (4/5 menit)
- Biarkan paratha mendingin sebentar. Potong menjadi 12 bagian, oleskan Nutella ke seluruh roti. Ini diikuti oleh "hujan" dari kondensat. siap disajikan Sangat enak
Bagaimana sulitnya bagi Anda? Di sini Anda dapat berlatih di rumah cara memasak pancake Thailand dengan pisang dan Nutella. Saya harap Anda merasa berguna dan semoga berhasil!
0 Post a Comment
Post a Comment