Cara Gampang Menyiapkan Puding Roti Sos Kastard, Menggugah Selera

puding roti sup choux

Apakah Anda mencari ide unik untuk membuat flan yang sempurna? Orang-orang sudah menggunakan Internet di perangkat seluler untuk mendapatkan umpan balik visual tentang ide-ide. Nah kali ini saya akan berbagi pelajaran tentang cara menyajikan puding roti flan sempurna yang tidak ribet dan sederhana. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan hambar dan tidak menyenangkan. Puding roti manis dengan saus krim harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.

Banyak faktor yang mempengaruhi puding roti Kastard Sos dalam berbagai tingkatan, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat puding roti krim yang enak di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto terkait susu roti custard yang bisa Anda ambil untuk membantu.

Jumlah porsi untuk membuat casserole dengan saus krim adalah 3-4 orang. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Selain itu, diperkirakan waktu yang dibutuhkan untuk membuat pan flan sekitar 30 menit.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk membuat puding yang dapat dimakan. Anda bisa membuat puding roti dengan saus krim menggunakan 13 bahan berbeda dan 8 langkah produksi. Berikut cara memasaknya.

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat fla:

  1. Bahan A (puding roti)
  2. 10 lembar roti tawar (potong kecil-kecil)
  3. 1 kaleng susu cair
  4. 5 sendok makan gula merah
  5. 1 sendok teh ekstrak vanila
  6. 3 telur
  7. Sedikit mentega (oleskan di atas roti dan wajan)
  8. Bahan B (saus kastor)
  9. 2 sendok makan tepung
  10. 1/2 cangkir air
  11. 4 1/2 sendok makan gula merah
  12. 1 kaleng susu cair
  13. Nasi coklat (dekorasi)

Langkah-langkah membuat puding roti dengan custard

  1. Campur semua bahan susu kecuali roti, aduk hingga rata.
  2. Potong roti menjadi 4 bagian dan letakkan di loyang.
  3. Kemudian, sebelum menuangkannya ke dalam loyang, masukkan bahan ke dalam blender dan tekan sedikit agar roti menyerap semua cairan.
  4. Masak selama 30 menit. Panaskan kukusan sebelum mengukus.
  5. Hapus dari uap saat siap dan biarkan dingin.
  6. Metode untuk menyiapkan saus custard. Pertama, kocok tepung dan air hingga tercampur rata.
  7. Kemudian masukkan semua bahan ke dalam slow cooker dengan api kecil.
  8. Aduk-aduk hingga agak mengental, jika terlihat kental, matikan api dan diamkan sebentar, bisa disajikan dengan puding.

Apa kabar? dengan mudah? Anda bisa berlatih membuat puding roti dengan saus krim di rumah. Semoga beruntung!

0 Post a Comment

Post a Comment