Mencari inspirasi untuk resep roti pisang yang kaya dan lembab? orang terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari inspirasi dalam informasi gambar. Pada postingan kali ini, saya akan membagikan langkah-langkah membuat roti pisang yang kaya, lembab, dan manis yang tidak terlalu rumit, tetapi juga tidak mudah. Jika ditangani dengan buruk, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun roti pisang coklat kaya dan lembab-manis, itu pasti memiliki bau dan rasa yang dapat mempengaruhi selera kita.
Ada banyak hal yang sangat memengaruhi rasa banana bread dan cokelat basah, mulai dari jenis bahannya, dari pemilihan bahannya yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin memanggang roti pisang yang manis dan lembab di manapun Anda berada, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa sangat memuaskan. Berikut ini adalah gambar terkait roti pisang yang kaya dan lembab yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Berikut adalah beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat roti pisang kaya dan lembab. Anda dapat membuat roti pisang yang kaya dan lembab menggunakan 11 jenis bahan dan 4 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah memasak hidangan.
Dalam kategori permen. Perpaduan pisang dan coklat yang sangat manis. #maratonraya #kue #astea5
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat roti pisang yang kaya dan lembab:
- 100 gr minyak asam
- 120 gr gula halus
- 1 telur
- 4 pisang
- 1/2 sendok teh esens vanila
- 150 gram tepung terigu
- 1 sendok teh soda kue
- 2 sendok makan coklat bubuk
- 1/2 cangkir krim asam
- 1 cangkir keping coklat
- beberapa almond cincang
Langkah-langkah membuat roti pisang yang kaya dan lembab
- Panaskan oven hingga 150 C, tergantung pada suhu oven masing-masing. Siapkan loyang ukuran 9 x 5. Alasi dengan kertas roti. Hancurkan pisang sampai halus - masak banyak
- Mix mentega dan gula hingga creamy. Tambahkan telur lagi. Tambahkan esens pisang-vanila dan krim asam dan terus aduk hingga rata. Tambahkan campuran tepung dan aduk rata dengan spatula sampai adonan tercampur rata.
- Tambahkan choco chips dan aduk rata. Tuang campuran ke dalam cetakan seragam dan taburi dengan cokelat dan almond cincang.
- Kami memasukkannya ke dalam oven pada suhu 150 C dengan api kecil selama satu jam. Saat kue sudah siap, biarkan dingin sebelum dipotong. Selamat mencoba
Terima kasih telah membaca resep yang kami tawarkan di sini. Kami berharap roti pisang yang sederhana, hangat, dan lembab ini akan membantu Anda membuat makanan lezat untuk keluarga/teman atau mengubahnya menjadi ide pemasaran makanan. Semoga beruntung!
0 Post a Comment
Post a Comment