Mencari ide unik untuk resep Roti Pisang Mentega yang enak? Orang-orang di sekitar kita, mungkin salah satunya, sudah menanyakan cara mudah membuat Banana Butter Bread yang enak. Ibu-ibu muda sudah menggunakan ponsel mereka untuk menggunakan Internet untuk mengambil gambar, misalnya. Ya, kali ini saya akan berbagi resep roti pisang mentega yang menggugah selera, sangat mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Roti pisang yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.
Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas banana butter bread, pertama jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar dan resep serta penyajiannya. Jika Anda ingin membuat banana butter bread yang enak di rumah, jangan khawatir karena masakan ini bisa enak asalkan tahu caranya. Di bawah ini adalah gambar Banana Butter Bread yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Berikut adalah beberapa cara mudah dan praktis yang dapat Anda gunakan untuk membuat roti pisang cepat. Anda dapat membuat roti pisang dengan mentega menggunakan 9 bahan berbeda dan 4 resep. Cara menyiapkan makanan.
Menu @isbola85 penuh dengan pisang dan roti, jadi ini roti pisangnya. Tadi malam saya selalu makan roti panggang dan telur, jika tidak lengkap coba menu baru.
Bahan dan Bumbu Roti Pisang Mentega:
- 4 potong roti
- 3 pisang - potong menjadi 2 bagian
- 1 telur
- Sebuah tanaman kecil
- Susu
- Ekstrak vanili
- Sedikit gula
- Keripik Coklat (opsional)
- Sirup coklat
Cara membuat roti pisang
- Olesi roti dengan sayuran, lalu olesi pankohan (telur, susu dan vanilla essence) di atas roti.
- Potong pisang, olesi irisan pisang di atas roti dan taburi dengan choco chips dan gula.
- Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 160 derajat Celcius selama 15 menit atau sampai lunak. Matikan api, siap disajikan. Saya senang Anda mencoba.
- Taburi keju agar lebih nikmat.
Berikut cara membuat banana bread yang bisa Anda coba di rumah, mudah sekali. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Post a Comment
Post a Comment